Skip to main content

AIDA Team

AIDA Team ist der Zielort, der das Dokument an andere Benutzer Ihrer AIDA-Organisation sendet, um gemeinsam daran zu arbeiten.

Jeder Zielbenutzer erhält eine Kopie des Dokuments in seiner eigenen Kopie desselben Dokumenttyps, der in Ihrer Organisation geteilt sein muss, und AIDA verarbeitet sie als neues Dokument. Ein Dokument kann nicht an den Benutzer zurückgesendet werden, der es gesendet hat.

Unter Auswahlmodus für Zielbenutzer wählen Sie, wer das Dokument erhält:

  • Fest: gib den Zielbenutzer an: wählen Sie den Benutzer unter Ziel AIDA-Benutzername aus
  • Dynamisch: wähle den Benutzer basierend auf dem Wert einer Eigenschaft aus: wählen Sie unter Eigenschaft, die den Benutzernamen enthält die Eigenschaft aus, die den Benutzernamen des Zielbenutzers enthält; enthält sie mehrere durch Kommas getrennte Benutzernamen, erhält jeder Benutzer eine Kopie

Danach können Sie konfigurieren:

  • Verfolgen Sie den Fortschritt mit einer Aktivitätsnotiz: wenn Sie das Dokument genehmigen, erstellt AIDA eine Aktivität dazu, deren Notiz zeigt, wie viele Zielbenutzer die Aktivität an ihrer Kopie abgeschlossen haben (zum Beispiel "1/3 erhaltene Genehmigungen")
  • Kommentar, der mit der Aufgabe verknüpft werden soll: der Kommentar der Aktivität, die AIDA für den Zielbenutzer an seiner Kopie erstellt
  • Fortschritte auf dem Deckblatt verfolgen: AIDA fügt Ihrem Dokument ein Deckblatt voran, mit der Liste der Zielbenutzer und der Angabe, wer von ihnen seine Aktivität abgeschlossen hat
  • Dokument verschieben, nur sichtbar, wenn für Ihr Konto erweiterte Berechtigungen aktiviert sind: AIDA verschiebt das Dokument zum Zielbenutzer, statt es zu kopieren, sodass es Ihr Archiv verlässt und für den Zielbenutzer neu verarbeitet wird; das funktioniert mit einem einzigen Zielbenutzer
info

Nur Benutzer, die zu Ihrer Organisation in AIDA gehören, können gemeinsam an Dokumenten arbeiten. Wenn Ihr Konto keiner Organisation angehört, kontaktieren Sie uns , um AIDA Team zu aktivieren.