AIDA Team
AIDA Team est la Destination qui envoie le document à d'autres utilisateurs de votre organisation AIDA, pour collaborer dessus.
Chaque utilisateur cible reçoit une copie du document dans sa propre copie du même type de document, qui doit être partagé au sein de votre organisation, et AIDA la traite comme un nouveau document. Un document ne peut pas être renvoyé à l'utilisateur qui l'a envoyé.
Dans Mode de sélection de l'utilisateur cible, vous choisissez qui reçoit le document :
- Fixe : spécifie l'utilisateur cible : choisissez l'utilisateur dans Destination AIDA nom d'utilisateur
- Dynamique : choisis l'utilisateur en fonction de la valeur d'une propriété : dans Propriété contenant le nom d'utilisateur, choisissez la propriété qui contient le nom d'utilisateur de l'utilisateur cible ; si elle contient plusieurs noms d'utilisateur séparés par des virgules, chaque utilisateur reçoit une copie
Vous pouvez ensuite configurer :
- Suivi des progrès avec la note d'activité : lorsque vous approuvez le document, AIDA crée une tâche sur celui-ci, dont la note indique combien d'utilisateurs cibles ont terminé la tâche sur leur copie (par exemple "1/3 approbations reçues")
- Commentaire à associer à la tâche : le commentaire de la tâche qu'AIDA crée pour l'utilisateur cible sur sa copie
- Suivi des progrès sur la page de couverture : AIDA ajoute une page de couverture devant votre document, avec la liste des utilisateurs cibles et ceux qui ont terminé leur tâche
- Déplacer le document, visible uniquement si les autorisations avancées sont activées sur votre compte : AIDA déplace le document vers l'utilisateur cible au lieu de le copier, il quitte donc votre archive et est traité à nouveau pour l'utilisateur cible ; cela fonctionne avec un seul utilisateur cible
info
Seuls les utilisateurs appartenant à votre organisation dans AIDA peuvent collaborer sur les documents. Si votre compte ne fait pas partie d'une organisation, contactez-nous pour activer AIDA Team.